Закрытие сезона 2017-2018

Спортивный сезон 2017-2018 завершен!

1 июня в Сыктывкаре в ресторане-клубе «СССР» прошло завершение спортивного сезона Школы боевых искусств Анатолия Чиканчи. В рамках торжественной церемонии были подведены главные итоги года. Так, лучшими новичками сезона 2017-2018 признаны Екатерина Козлова (среди девочек), Карим Канюков (среди детей 3-4 лет) и Демид Иевлев (среди детей 5-6 лет), Леонид Богдан (среди детей 7-8 лет). Кубки и денежные призы получили и лучшие спортсмены школы – Владислав Мезин, Владимир Юхов и Кирилл Веретенников. 

Грамотами от Минспорта Коми за вклад в развитие физической культуры и спорта в Республике Коми были награждены тренеры Школы боевых искусств: Андрей Кетов, Владислав Олифер, Дмитрий Сурнин, Лада Онищенко, Ольга Румянцева. 

Также прошло вручение сертификатов на черные пояса. Сертификат черного пояса I дана получил Михаил Вишняков, II дана – Владислав Мезин, Георгий Завражный, Владимир Юхов, III дана – Кирилл Веретенников. 

Удостоверение и значок спортивного разряда «кандидат в мастера спорта России» вручен тренеру школы Семену Луговцу. 

В финале торжественной церемонии были подведены итоги онлайн-голосования «Все за одного, один за всех – тогда в команде будет успех!». На протяжении двух недель интернет-пользователи голосовали в группе школы во «ВКонтакте» за лучшего тренера и самую дружную команду сезона 2017-2018. Всего в голосовании приняли участие больше 3400 человек. Тренеры получили поддержку не только из России и стран ближнего зарубежья. Голоса приходили из Германии, Великобритании, США, Нидерландов и других стран. С результатом 1053 голоса победителем стал Андрей Кетов, а его самая сплоченная команда была награждена праздничным тортом. Второе место у Лады Онищенко – 1017 голосов, на третьем – Ольга Румянцева, 790 голосов.

На протяжении всего торжества для юных спортсменов работала интерактивная зона с аниматорами и играми. 

– Я считаю, что церемония закрытия прошла на отлично. Было весело и позитивно. Огромное спасибо руководству клуба «СССР» в лице Дмитрия Дика за праздник, сотрудничество и поддержку в ходе сезона. Спасибо всем тренерам и спортсменам за этот спортивный год, – поделился впечатениями основатель Школы боевых искусств Анатолий Чиканчи.

Задайте Ваш вопрос

Мы ответим Вам очень быстро