Абсолютная победительница Мира

Мэр Сыктывкара Валерий Козлов выразил слова благодарности чемпионке мира по тхэквондо Софье Шендриковой

«От имени администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар» и от себя лично поздравляю Вас с достижением выдающегося спортивного результата на Чемпионате мира по тхэквондо ГТФ, прошедшего в ЮАР, и выражаю огромную благодарность за вклад в развитие тхэквондо!

Вы достигли вершин, о которых мечтает каждый спортсмен – завоевали почетный титул абсолютной чемпионки мира по тхэквондо. Такой большой и столь заслуженный успех – серьезный вклад в развитие этого вида спорта в Сыктывкаре и Республике Коми. И, конечно, отличный подарок для нас всех, Ваших наставников, родных и близких.

Достижение этого высокого результата – заслуженная награда за Ваш талант, волю к победе, упорство, трудолюбие, а также за работу тренерского состава, который вложил в Вашу подготовку все свое мастерство.

Уверен, что впереди у Вас новые соревнования и новые успехи на турнирах самого высокого уровня!

Пусть успех соответствуем Вам и на тренерском поприще, где Вы сможете передать свой бесценный опыт и знания подрастающим спортсменам.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, динамичного движения вперед, благополучия и уверенности в своих силах!».

От администрации МО ГО «Сыктывкар» Валерий Козлов также вручил воспитаннице Школы боевых искусств Анатолия Чиканчи ценные подарки: памятные часы и сертификат на приобретение спортивных товаров.

#Чиканчи #ШколаЧиканчи #тхэквондо #ГТФ #GlobalTaekwondoFederation#RussianTaekwondoGTF #TeamRussia #DreamTeem #NationalTeam #ЧМ #ЮАР

Задайте Ваш вопрос

Мы ответим Вам очень быстро