ШКОЛА БОЕВЫХ ИСКУССТВ ЧИКАНЧИ

01-05
четверг
«Зачем люди начинают заниматься таэквон-до? Почему родители приводят детей в таэквон-до? Что здесь особенного, отличного от других единоборств и спортивных секций?
На все эти и многие другие вопросы есть один ответ, очень простой и в то же время исключительно сложный. Школа таэквон-до - это сообщество или общность людей, объединенных искусством, независимо от их возраста, опыта или социального статуса. Великая вещь для каждого - быть одетым в одну и ту же форму (ДОБОК), это делает всех равными и сплоченными. Аттестация на пояса (белый, 1 желтый, черный) - экзамен на зрелость и умение. Ты состоялся, ты понимаешь, что не надо никому ничего доказывать, потому что ты доказал себе: «Я могу». Твои друзья, стоящие с тобой в одном ряду, видят твой пояс и знают, что его нельзя купить. Они уважают твое мужество, терпение и целеустремленность, поддерживают тебя и стремятся к этому сами.
Чувство единения во время занятий, чувство команды и индивидуальность каждого, которая не теряется в коллективе, а становится ярче, притягивает к себе как магнит. Незлобные шутки и подтрунивания над твоими ошибками, искреннее желание прийти на помощь, сознание собственной значительности и востребованности останутся на долгие годы самыми яркими воспоминаниями.
Еще одна замечательная вещь, почему людям нравится таэквон-до. Это то, что его окружает: общение с людьми, спортивные лагеря, турниры и семинары. Именно там, на турнирах и соревнованиях ты знакомишься с людьми, которых никогда прежде не встречал. От турнира к турниру растет твой круг общения как в России, так и в различных уголках мира. Все больше друзей, увлеченных идеей таэквон-до, будетутебя появляться.
Мы ждем тебя. Двери ДОДЖАНА открыты!»

Председатель таэквон-до ГТФ РК, вице-президент таэквон-до ВТФ РК, заслуженный тренер России, Мастер спорта Международного класса, судья Всероссийской категории, отличник физической культуры и спорта РФ, Чемпион Мира и Европы, обладатель V дана

Задайте Ваш вопрос

Мы ответим Вам очень быстро